На что обращают внимание постояльцы гостиниц?

Из-за чего было отложено строительство Z Towers в Риге

Как мы уже говорили, гостиницам важно как следует подготовиться к встрече болельщиков во время чемпионата по футболу в 2018 году, чтобы получить большое количество бесплатных восторженных отзывов. И не получить отзывов негативных, тоже вроде бы бесплатных (правда, за них потом все же придется расплачиваться).
Но хвататься за голову, за кошелек (или за горло бухгалтера) и за строительство нового здания не стоит. Просто нужно обратить внимание на то, что в первую очередь замечают гости отелей и гостиниц. А именно:

  • Внешний вид. В данном случае – фасад. Дальше гости, приехавшие на несколько дней, просто не успеют заглянуть.
  • Удобства в номерах. Все необходимое должно работать без нареканий – телевизор, фен, холодильник, розетки и освещение. Возможно, это повод обновить электропроводку и арсенал бытовых приборов для номеров. Конечно, футбольный матч – это не романтическая поездка, и если один из шести режимов джакузи не будет работать, этого никто не заметит. Речь идет в первую очередь о предметах первой необходимости.
  • Состояние номеров. Удобные жалюзи или плотные шторы, ровные и «бесшумные» кровати, не протекающая сантехника, стерильное белье и обои на месте – это минимум, необходимый всегда и в любой гостинице (даже если на будущий стадион приземлятся инопланетяне и чемпионат отменится).
  • Грамотность, внимание и вежливость персонала.

Если последние два пункта зависят целиком от вас, то справиться с первой парой вам готова помочь компания НовоГрад Нижний Новгород. И пусть чемпионат принесет всем только отличные впечатления!

Comments are closed.